Украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева четко озвучила свою позицию во время войны, поэтому всячески помогает беженцам и нуждающимся. А в перерывах между своими гуманитарными миссиями радует поклонников постами в Instagram.

В этот раз Вера Брежнева решила поделиться тем, что с ней произошли кардинальные изменения за год. Война стала переломным периодом жизни для многих украинцев, и певица не исключение. Свою трансформацию она хотела показать в видео на новую украинскую песню "Такі ми люди".

Вера Брежнева, кадр из клипа
Вера Брежнева, кадр из клипа

Для съемки звезда примеряла совершенно новый для себя образ и стала короткостриженой брюнеткой. Также Брежнева отметила, что постаралась минимизировать любые акценте на одежду, цвета, интерьер, экстерьер.

"Даже в такие простые вещи мы заложили свой смысл. И вы его "считали". В данном случае, как артист и как человек, я счастлива, что вам отозвался мой посыл", - добавила она.

Популярные статьи сейчас
Опять ничему не научились: блоггеры и простые украинцы после обстрела выложили в сеть работу ПВО Цены кусаются сильно, не каждый кошелек потянет: сколько просят за клубнику и черешню в конце мая "Клад" может быть в кармане каждого: какие украинские монеты можно продать за баснословные деньги Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Кроме того, Вера обратилась на родном языке к украинской части своей аудитории и трогательно поблагодарила за поддержку. Также артистка отметила, что у многих проявилась большая сила.

"Чувствую вашу энергию, ваш свет, отклик вашего сердца. Мы стали сильнее, чем думали", - написала Брежнева.

Напомним, Вера Брежнева рассказала про скользкие моменты в браке с Меладзе: "Нужно работать, но в другом ключе"

Ранее мы писали о том, что Веру Бержневу отправили подальше без Константина Меладзе: "Оставайся там жить навсегда"

Как сообщал Знай.ua, экс-солистку "ВИА Гры" Веру Брежневу заподозрили в разводе с Константином Меладзе: продюсер все еще молчит