Известная украинская ведущая ТСН на "1+1" Алла Мазур поделилась тяжелой новостью на своей странице в социальной сети Instagram.

Ее отец Григорий Франкович скончался... спустя два года после того, как журналистка потеряла маму (2021).

Алла Мазур, instagram.com/allamazurofficial
Алла Мазур, instagram.com/allamazurofficial

Алла Мазур написала большую публикацию и начала ее слов, что отец для нее был невероятной "гордостью". Он научил ее максимализму в карьере, так как лично работал до последнего пациента в очереди. А еще женщина вспомнила, что, как бы странно это не звучало, именно отец научил ее жарить картошку, а не мама.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

"А еще ты терпеливо переносил мои эксперименты и "блестящие идеи". Ты так же согласился на мою идею и сейчас, в конце 2022-го. Я купила нам всем праздничные свитера и настояла, чтобы мы встречали 2023 именно так", - пишет Алла Мазур.

Это нужно было, чтобы поднять настроение в ходе полномасштабной войны. И тогда еще телеведущая не знала, что Новый Год 2023 они встречают вместе в последний раз... хотя построили столько планов на лето.

Скрин, Instagram Алла Мазур
Скрин, Instagram Алла Мазур

У мужчины случился инсульт. Алла кормила его с ложечки, верила в то, что ситуацию еще можно улучшить. Однако "хеппи-энда" не произошло. Теперь их вся семья плачет, хотя мужчина наконец-то воссоединился со своей супругой на небе.

Напомним, звезда ТСН Алла Мазур показала преступление путина и россиян, которое не стереть временем: "Слушайте, как врут"

Как сообщал "Знай.uа", ведущая на "1+1" Алла Мазур разгадала секрет хорошего настроения и поделилась с украинцами: "Сейчас не в тему..."

Знай.uа писал, ведущая на "1+1" Алла Мазур о ярости россиян из-за несокрушимого духа украинцев: "Фантастический фильм-катастрофа"