Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая поделилась очень трогательной историей спасения лошади, которая почти 8 месяцев прожила под обстрелами российских оккупантов вместе с воинами ВСУ. Об этом ведущая рассказала на своей странице в instagram.

Соломия Витвицкая поделилась серией снимком, на которых позирует вместе с симпатичной лошадкой по кличке Соля. Животное имеет красивый окрас, а на голове виднеется сердечко.

Соломия Витвицкая. Фото: скрин instagram.com/solomiyavitvitska/
Соломия Витвицкая. Фото: скрин instagram.com/solomiyavitvitska/

Как отметила ведущая, история лошади достаточно впечатляющая. Она жила долгих 8 месяцев на линии фронта под постоянными обстрелами и периодически приходила на позиции воинов ВСУ, которые ее подкармливали и ухаживали.

Соломия Витвицкая. Фото: скрин instagram.com/solomiyavitvitska/
Соломия Витвицкая. Фото: скрин instagram.com/solomiyavitvitska/

Популярные статьи сейчас
Сбивший нацгвардейца судья Тандыр цинично все отрицает: был трезвым, ехал медленно Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня для всех знаков Зодиака: расставание у Близнецов и Львов, возвращение бывших у Водолеев Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции
Показать еще

Солю удалось эвакуировать и теперь она осваивается в новом доме, но пока немного напугана, ведь долго слышала громкие взрывы. Украинские защитники, которые помогали животному, уже проведали ее на новом месте и признаются, что сильно с ней сдружились.

"Она около 8 месяцев постоянно приходила к нашим военным и те ее подкармливали и ухаживали. Но ребята планировали перемещение и очень переживали за красавицу. Кстати, военные уже тоже навещали малышку — потому что за многие месяцы очень сдружились", - рассказала ведущая.

Ранее портал Знай сообщал, красотка из 1+1 Соломия Витвицкая подняла языковой вопрос: "В детстве все фильмы были на русском".

Также наш портал информировал, Оля Полякова рассказала о геройском подвиге, пришлось вывозить десятки детей: "Прятала в кельях церкви".

Кроме того, мы писали, Наташа Могилевская расплакалась из-за украинцев и похвасталась личным "байрактаром": "Недовольство - это невежество".