Совсем недавно мы писали новость, связанную с сыном легендарной Софии Ротару Русланом Евдокименко, который сообщил о смерти любимой тещи.

Потом речь шла, касаемо внука исполнительницы, музыканта Анатолия Евдокименко, которому удалось выехать из Украины, несмотря на войну. А сейчас стоит поговорить о самой Софии Ротару... ведь до нее уже успели добраться российские СМИ, перекрутив обычную Stories в Instagram в своих пропагандистских целях.

София Ротару, фото: Instagram
София Ротару, фото: Instagram

Так оккупанты уже успели заявить, что Ротару "подала особый знак" и поддержала РФ в ходе этой войны. Какой-то намек они нашли в поздравлении внука с Днем Рождения... из-за того, что написано оно было на русском языке.

София Ротару, скриншот: Instagram
София Ротару, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Для подтверждения своих заявлений они привели высказывание Анны Калашниковой, которая выступает перед оккупантами и поддерживает кремлевский режим. Она утверждает, что Ротару, мол, "все прекрасно понимает".

"В шоу-бизнесе восприняли эти слова как особый сигнал Софии Михайловны, посланный РФ. Мол, она с нами", - сообщают там.

София Ротару, скриншот: росСМИ
София Ротару, скриншот: росСМИ

Сама певица не комментирует эти сочиненные новости от страны-агрессора. Ротару многократно публично выражала свою позицию и демонстрировала свою поддержку своей Родины. И даже новое поздравление, жены сына Светланы Евдокименко, которое вновь было написано на русском языке - ничего не меняет.

София Ротару, скриншот: Instagram Stories
София Ротару, скриншот: Instagram Stories

Напомним, внук Софии Ротару впервые показал свою красотку-девушку, выбравшись в Европу: "Горжусь"

Как сообщал "Знай.uа", сын Софии Ротару сообщил о трагической утрате: ушла из жизни

Знай.uа писал, София Ротару послала россиян за российским кораблем, не согласилась даже за 100 тысяч евро: "Не в настроении"