Моника Беллуччи — известная итальянская модель, актриса, которая снялась во множестве фильмов, включая "Матрицу", "Малену", "007: Спектр" и так далее.

Однако сейчас мы сфокусируемся не на ней, а на ее 18-летней дочери Деве Кассель, которая тоже занимается модельным бизнесом.

Дева Кассель. Фото: Instagram
Дева Кассель. Фото: Instagram

Дочь итальянской актрисы и французского актера Венсана Касселя совсем недавно порадовала поклонников новой серией фотографий на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 945 тысяч человек.

Она опубликовала снимки в черно-белом формате, в разных позах и в разных одеяниях. Дева, которая всего несколько месяцев назад стало совершеннолетней, не постеснялась даже оголиться.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

На разных фотографиях она то в черном корсете, то в прозрачном одеянии, через которое видно ее грудь, и которое никак не прячет ее волосатые подмышки. Еще Дева Кассель показалась совсем без одежды, прикрыв то, что нельзя показывать, своими руками.

"Дева такая же темпераментная, как и её мать. Эротика с возрастом раскрывается все больше. И эти подмышки в её исполнении, тоже чертовски сексуально", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, 56-летний Венсан Кассель из "12 друзей Оушена" расстался с 26-летней Тиной Кунаки: 5 лет брака - ничто для бывшего Белуччи

Как сообщал "Знай.uа", после успеха на показе мод в Париже дочери Девы, Моника Белуччи решила напомнить о себе: "Не старух, черт возьми"

Знай.uа писал, дочь Моники Белуччи Дева Кассель зажгла уже не запрещенную в Instagram детальку в ажурном боде: "Такая же как мама..."