Даша Кацурина, партнерша Владимира Дантеса, недавно поделилась своей борьбой с редким заболеванием. Она раскрыла диагноз паратонзиллита – состояние, которое характеризуется воспалением околоминдалиновой клетчатки.

Статистика показывает, что лишь 10-15 человек из 10 000 сталкиваются с этим заболеванием, и Кацурина оказалась одной из них.

Даша поделилась деталями своей борьбы с паратонзиллитом в своем Telegram-канале.

Это воспаление, которое возникает, когда инфекция распространяется за пределы капсулы миндалин во время или после тонзиллита. Это редкое состояние требует особого лечения, и Даша показала, как Владимир Дантес помогает ей в этом – делая уколы.

Дантес делает укол Даше Кацуриной / фото: скриншот видео
Дантес делает укол Даше Кацуриной / фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Украинцам отказывают в возобновлении пенсионных выплат: популярная ошибка в "идентификации" Неделя обещает быть тяжелой: на Землю надвигается сильная магнитная буря Платежки будут с "сюрпризом": украинцам два раза подряд повысили тариф Только лежать и ничего не делать: 3 самых больших лентяя среди знаков Зодиака
Показать еще

Паратонзиллит — это непростое заболевание, и редкость его случаев делает эту ситуацию особенно значимой. Важно, что Даша Кацурина открыто поделилась своим опытом и процессом лечения, что может привлечь внимание к этому малоизвестному заболеванию. Ее оптимизм и способность находить яркие моменты даже в трудных ситуациях — это пример силы и упорства.

Даша Кацурина и Владимир Дантес / фото: Instagram Даши
Даша Кацурина и Владимир Дантес / фото: Instagram Даши

Болезнь заставила Дашу провести неделю дома, но она находит позитивные моменты: проведение времени с детьми и любимым. Несмотря на сложности лечения, она остается оптимистичной и благодарной за поддержку своей семьи.

Вам будет интересно почитать, дочь Владимира Зеленского завела себе парня, это шокировало обоих родителей: "Что делать. Больше не маленькая

Ранее мы писали о том, что украинцы в восторге от сериала оккупантов, несмотря на полномасштабную войну: почему его нельзя смотреть

Также портал Знай.ua сообщал, король Чарльз III "разошелся не на шутку", оскорбляя сына принца Гарри на публике: "Был взбешен"