Звезда культового сериала "Друзья" Мэттью Перри, чье лицо навсегда врезалось в сердца миллионов поклонников, продемонстрировал дальновидность и ответственность, составив завещание еще в 2009 году.

Несмотря на свою популярность и блестящую карьеру, Перри отдавал себе отчет в конечности человеческой жизни и необходимости подготовиться к неотвратимой... поэтому, тщательно продумав каждый шаг, он создал документ под названием Alvy Singer Living Trust, который стал своеобразным маяком для распоряжения его имуществом и наследием после смерти. Об этом сообщает журнал People.

Мэттью Перри и Дженнифер Енистон. Фото из открытых источников
Мэттью Перри и Дженнифер Енистон. Фото из открытых источников

Согласно воле актера, высказанной в завещании, все его богатство, оцененное на впечатляющую сумму свыше миллиона долларов, должно перейти к ближайшим родственникам Перри: его отцу Джону Перри, матери Сюзанне Моррисон и сводным сестрам Кейтлин Моррисон и Рэйчел Данн.

Интересно, что в завещании четко указано, что никакие потенциальные потомки Перри, которых он, к сожалению, не оставил после себя, без доступа к его наследию. Это условие свидетельствует о глубокой приверженности актера своей семье и желании обеспечить их благополучие.

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

Метью Перри, фото из соцсетей
Метью Перри, фото из соцсетей

Завещание охватывает широкий спектр активов Перри, включая авторские права, товарные знаки, его имя, а также будущие гонорары, инвестиции, наличные деньги, ценные бумаги и даже его дом. После ухода актера в засветы, общая стоимость его наследства была оценена в впечатляющую сумму – 1 030 000 долларов.

Напомним, врачи назвали причину смерти Метью Перри из сериала "Друзья": таки колол кетамин, хотя Энистон и протестовала

Как сообщал "Знай.uа", Мэттью Перри был влюблен в Дженнифер Энистон: "Не можем быть друзьями!"

Знай.uа писал, красотка Дженнифер Энистон не может прийти в себя после смерти Мэтью Перри: "Она пытается, но..."