Популярная украинская певица, ведущая кулинарного шоу в сети YouTube, волонтер, а также шикарная красотка Даша Астафьева, которая продолжает активно собирать средства для украинских бойцов, озвучила признание Эмме Антонюк, в каких отношениях находится с родителями своего бойфренда.

Она сказала, что, когда в ее жизни появился любимый, многое произошло впервые. В частности, семья мужчины восприняла ее с невероятным теплом.

Об этом стало известно благодаря новому интервью для проекта "Це Ніхто Не Буде Дивитись", уже доступно для просмотра в YouTube.

Даша Астафьева, скриншот: YouTube
Даша Астафьева, скриншот: YouTube

"Благодарю своего бойфренда за ощущение, которое я очень давно утратила. Это ощущение семьи, когда тебя любят", — сказала Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать Каждому члену семьи по 3600 грн: украинцам обещают трехмесячную поддержку Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

"Не поверите, но это первый мой парень, семья которого меня любит. Я не боюсь, что они скажут: "Ой, мы смотрели твои интервью...". Напротив, они смотрят, поддерживают, спрашивают, как я. Это невероятные ощущения. Это первый человек, подаривший ощущения, которых у меня не было в детстве. Это когда тебя хвалят, позволяют выбрать желаемое, когда поступают, как ты просишь. Я всю жизнь страдаю оттого, что меня лишали этого всего в детстве", — ответила Даша Астафьева.

Даша Астафьева, скриншот: YouTube
Даша Астафьева, скриншот: YouTube

Даша добавила, что именно из-за родителей ее кавалеров и заканчивались предыдущие отношения. Они ее просто не воспринимали.

"Им было стыдно, что я голая, считали, что я тупая, не интересуюсь политикой, зарабатываю больше и унижаю парня, что он ленивый", — сказала певица.

Напомним, Оля Полякова попала под раздачу фанов за клип на фоне Мемориала Голодомора: "Это ужасно!".

Ранее сообщалось, российская модель Ирина Шейк попала на обложку Vogue в украинском купальнике: "Шутите?".

Также, "Дуля с маком": пенсионер Павел Зибров откровенно рассказал о размере.