Украинская актриса и одна из самых спортивных участниц "Женского квартала" Екатерина Никитина славится своей растяжкой, юмором и сочными формами.

Юмористы продолжают работать даже во время войны, но их дело сменило направление и сейчас все усилия уходят на помощь ВСУ. Так и Екатерина Никитина выступала на благо страны.

Катя Никитина, фото: Знай.ua
Катя Никитина, фото: Знай.ua

В частности, однажді перед съемками выпуска "Единый Квартал" она показала видео из гримерки, в котором засветился Юрий Ткач.

Пока артистку готовили к выходу в кадр, наводили марафет, сзади к ней неожиданно подошел Ткач. Он начал странно двигать руками и улыбаться. Юморист думал, что Никитина снимает таймлапс - объединение множества кадров в один ролик, но ошибся.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Екатерину очень рассмешила реакция Юрия, когда он понял, что это обычное видео. Девушка заливалась смехом, а мужчина ушел в расстроенных чувствах.

"Я надеюсь, это таймлапс... Не? Ха-ха-ха. Очень смешно", - с сарказмом ответил Ткач.

Поклонники поблагодарили артистов за подаренную улыбку, а некоторые даже были удивлены, что Катя знакома с Юрием.

Комментарии - instagram.com/nikitkinna/
Комментарии - instagram.com/nikitkinna/

Комментарии - instagram.com/nikitkinna/
Комментарии - instagram.com/nikitkinna/

Напомним, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал о том, как будет знакомиться с поклонниками дочери: "Куплю себе двуствольное оружие...".

Ранее мы сообщали, что Юрий Ткач из "Квартал 95" захотел сам сбивать дроны: кум из ВСУ посоветовал не вылазить из укрытия.

Также стало известно, что Юрий Ткач показал, как ему лично принесли генератор за его добрые дела: "Похудеет и электричеством обеспечит".