Молдавский певец Дан Балан наконец-то "пролил свет" на свои отношения с украинской артисткой Тиной Кароль. Уже несколько лет среди поклонников ходят слухи об их романе, особенно после их сотрудничества в шоу "Голос країни", где они оба были тренерами и часто флиртовали друг с другом на публику.

Дан Балан решил сделать официальное заявление в своем Telegram, где четко отметил, что между ним и Тиной Кароль никогда не было романтических отношений, а только профессиональное взаимодействие. Он также сообщил, что они уже два года не общаются.

Тина Кароль и Дан Балан, instagram.com/_dan_tina
Тина Кароль и Дан Балан, instagram.com/_dan_tina

Певец обратился к поклонникам аккаунта "DanTina", который ведет себя агрессивно, терроризируя его родных и близких, создавая иллюзию их отношений. Дан заявил, что такое поведение неприемлемо и призвал их прекратить свои действия, поскольку они становятся опасными для общества.

Слухи о возможном романе между Даном Баланом и Тиной Кароль начались в 2019 году, когда оба артиста выступали как тренеры на шоу "Голос страны". Во время съемок программы их поведение часто напоминало взаимоотношения влюбленной пары: они флиртовали, ревновали друг друга, а Дан даже представил Тину своей матери.

Популярные статьи сейчас
В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

Тина Кароль и Дан Балан, instagram.com/_dan_tina/
Тина Кароль и Дан Балан, instagram.com/_dan_tina/

Их химия на экране и совместное выступление только подпитывали слухи. В том же году они выпустили общий музыкальный трек под названием "Домой", что еще больше разожгло интерес публики к их взаимоотношениям.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua после изнурительных диет Тина Кароль задумалась о свидании с мужем: "К сожалению..."

Как ранее сообщал портал Знай.ua, "Утром – белки, вечером – овощи": Тину Кароль с сосиской подозревают в странной диете

Также, Знай.ua писал о Тине Кароль – 39 лет: 10 малоизвестных фактов об артистке, которые знают не все украинцы