Известная украинская актриса Екатерина Тишкевич уже долгое время борется с хронической головной болью и ищет эффективные способы избавиться от этого недуга. Недавно она обратилась к новому врачу, который сообщил о неутешительных результатах обследования.

По словам Екатерины, врач сообщил ей, что "ситуация сложная". Оказалось, что актриса уже попробовала практически все виды антидепрессантов, которые могут влиять на хронические боли и была на приеме у многих специалистов. Однако положительных результатов это так и не принесло...

Екатерина Тишкевич, скриншот: Instagram
Екатерина Тишкевич, скриншот: Instagram

Невролог назначил Тишкевич прием определенного антидепрессанта, который может помочь в ее состоянии.

Этот препарат актриса уже принимала раньше, но через три недели прекратила, поскольку не почувствовала никакого эффекта. Теперь врач настаивает, что этот конкретный антидепрессант следует принимать в течение двух месяцев в максимальной дозе, что является очень тяжелым испытанием.

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Ни чем не брезгуют: у уклонистов-должников будут отбирать последнее, в том числе и личные вещи Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

Екатерина Тишкевич, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Тишкевич, скриншот: Instagram Stories

Кроме этого, Екатерина принимает комбинацию из двух антидепрессантов, а также антиконвульсант и нейролептик. Кроме того, она решила пройти курс транскраниальной магнитной терапии. Впрочем, если эти методы лечения не принесут результата, следующим шагом может стать электросудорожная терапия, то есть электрошоковое лечение.

Екатерина Тишкевич, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Тишкевич, скриншот: Instagram Stories

Напомним, известная актриса рассказала, как попала в психбольницу

Как сообщал "Знай.uа", "нужно готовиться к любым ситуациям": Алена Тополя учится обращаться с оружием

Знай.uа писал, "бросил жену и маленького сына": Дашу Квиткову подозревают в романе с женатым украинцем