В последнее время певица Настя Каменских активно пытается наладить контакт со своими поклонниками, хотя не все ее попытки встречаются с положительным откликом.

К примеру, сегодня артистка решила порадовать фанатов новой фотографией, на которой она предстала в весеннем наряде: зеленые брюки, белый бомбер, белые кроссовки и сумка Prada. Этот образ дополняли солнечные очки в белой футуристической оправе.

Каменских, фото з інстаграм
Каменских, фото з інстаграм

Подпись к фото звучала как "Весеннее время", и многие из поклонников отозвались комплиментами и сердечками.

Однако некоторые пользователи обратили внимание не на образ Насти, а на не очень аккуратно заправленную кровать в кадре, что привело к изменению ее настроения. Комментарии типа «Почему кровать не заправлена?» могли огорчить кого угодно.

Популярные статьи сейчас
"Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Ни чем не брезгуют: у уклонистов-должников будут отбирать последнее, в том числе и личные вещи Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

Настя Каменских. Фото Instagram
Настя Каменских. Фото Instagram

В ответ на это Каменских не стала вступать в конфликт, а вместо этого опубликовала видео с двумя котами, ведущими удивительный диалог.

Конечно, это была метафора на тему, что, независимо от действий, всегда найдется кто-нибудь, кто захочет указать на недостатки. Такой шаг вместо того, чтобы успокоить критиков, лишь спровоцировал новую волну недовольства.

Кроме того, Знай.ua сообщал, не на шутку: Потап взялся за защиту Насти Каменских перед лицом хейтеров

Также наш портал информировал, Настя Каменских рассказала о беременности от Потапа: "У каждого свой путь"

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Настя Каменских удивила всех, выбрав молодого певца своим новым партнером.