Известная украинская певица Настя Каменских показала себя в Майами во время войны в родной стране. Жена рэпера и продюсера Потапа похвасталась собой за границей и рассказала, зачем она уехала в эту страну сейчас.

Соответствующую фотографию Настя Каменских обнародовала на своей странице в Instagram.

Украинская артистка показала себя среди Майами, заявив о том, что она приехала туда презентовать свою новую композицию. Настя предстала перед камерой в джинсах, кроссовках, топе и черных очках. С собой артистка взяла сумку.

"Снова я в Майами, чтобы уже по традиции презентовать в эфирах топовых латиноамериканских программ свой новый сингл. Не могу дождаться, уже завтра свет увидит и услышит мое бешеное "MOLOKO"", – написала Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Фолловеры певицы, увидевшие ее новый пост из Майами, не смогли пройти мимо и проигнорировать тот факт, что она за границей. В комментариях люди оставили разное мнение касательно поездки Насти Каменских в Майами во время войны в Украине.

  • Это капец... Понятно же, что есть возможности бывать везде... Но зачем это на все показывать, хвастаться? В государстве война, горе, отчаяние… Ни совести, ни стыда… Что тот Потап, что эта

  • Хорошо, что в Майами ее никто не знает

  • Всегда очень нравилось! Сейчас превратилась в латино! Ты же из Украины, непонятно

  • Репутацию зарабатывают годами, а теряют за одну песню, жалко

Комментарии со страницы Насти Каменских. Фото: скриншот из Instagram
Комментарии со страницы Насти Каменских. Фото: скриншот из Instagram

Комментарии со страницы Насти Каменских. Фото: скриншот из Instagram
Комментарии со страницы Насти Каменских. Фото: скриншот из Instagram

Напомним, что украинская певица Настя Каменских ответила на критику хейтеров в соцсети.

Как сообщалось ранее, известная артистка Настя Каменских показала клип на новую песню.

Как писал "Знай" раньше, певица Настя Каменских призналась, как она следит за своей фигурой.