Известный украинский хореограф Влад Яма намекнул на возвращение в родную страну. Танцор заинтриговал своих фолловеров одной фотографией, на которой написал, что он вернулся, однако, никакой информации он пока не предоставил.

Соответствующую фотографию Влад Яма обнародовал на своей официальной странице в Instagram.

В начале полномасштабного вторжения украинский хореограф вместе со своей семьей внезапно сбежал из родной страны. За все это время Влад Яма ни разу не возвращался в Украину, а только делится разными постами из-за границы.

Влад Яма. Фото: Instagram
Влад Яма. Фото: Instagram

Известно, что недавно он находился в США, однако, на этот раз он решил заинтриговать своих подписчиков одной фотографией. На снимке Влад Яма показал себя на капоте автомобиля, закрыв ногой номерные знаки.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях
Показать еще

Но, если присмотреться, можно увидеть на машине надпись "Полиция", свидетельствующая о том, что речь идет о возвращении хореографа в Украину. Однако, ничего, кроме этой фотографии, украинский танцор не рассказал, поэтому пока неизвестно, куда именно вернулся Влад Яма.

Stories хореографа Влада Ямы. Фото: скриншот из Instagram
Stories хореографа Влада Ямы. Фото: скриншот из Instagram

Украинцам остается только догадываться, вернулся ли Влад Яма на самом деле в родную страну за все время полномасштабного вторжения.

Напомним, что украинский телеведущий и актер Андрей Бедняков решил потроллить хореографа Влада Яму, уехавшего в США в начале войны.

Как сообщалось ранее, танцор Влад Яма разгневал украинцев фотографией в день страшной трагедии.

Как писал "Знай" ранее, украинский хореограф Влад Яма показал себя в одной из гостиниц Мексики во время войны.