Известный украинский музыкант, певец и фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин высказался о мобилизации украинских артистов. В то же время он поделился, как изменился его сын, который вступил в ряды ВСУ. К тому же артист рассказал, что очень редко видится со своим сыном. Исполнитель относится с уважением и пониманием к такому выбору защитника Украины.

По словам певца, он не воспринимает людей, которые говорят, что им не место на фронте, за смелых и достойных. В то же время Валерий уверен, что все мужчины впоследствии будут воевать за безопасность Украины.

Об этом стало известно благодаря откровенному интервью Валерия для одного из украинских изданий.

Валерий Харчишин. Фото скриншот из Youtube
Валерий Харчишин. Фото скриншот из Youtube

К тому же Харчишин поддерживает бронирование от мобилизации тех артистов, которые занимаются поставкой оружия, амуниции и сбором средств для ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

"Рано или поздно – мы все будем воевать. Мы все можем быть мобилизованы в свое время, должны не прятаться от армии. Мое мнение таково: если ты делаешь что-то особенно важное для защиты страны в тылу – ты можешь рассчитывать на бронирование", – поделился исполнитель.

Валерий Харчишин. Фото скриншот из Youtube
Валерий Харчишин. Фото скриншот из Youtube

Также музыкант рассказал о своем сыне, который с началом полномасштабного вторжения вступил в ряды ВСУ. Валерий поделился, что последний раз виделся с ним в декабре прошлого года. В то же время артист заметил, как изменился его сын.

"Не всегда удается увидеться, когда сын бывает в Житомире по своим военным делам. Иногда не удается встречаться так часто, как хотелось бы. Последний раз это было в декабре. Он изменился: и внутренне, и внешне, возмужал, повзрослел. Такие решения и обстоятельства не могут не повлиять на человека", – признался Харчишин.

Напомним, эти года будут самыми важными: сложные даты для всех знаков Зодиака - запомните и будьте готовы.

Ранее сообщалось, "Піду втоплюся": легендарную песню Миколайчука перепели известный рэпер и поп-звезда.

Также, Анна Кошмал из сериала "Сваты" рассказала про радикальные изменеия внешности: "Соответствовать стандартам".