Святослав Вакарчук, вокалист и фронтмен популярной украинской группы "Океан Эльзы", вошел в историю своего родного города Львова, когда на одной из его улиц появилось имя его отца, Ивана Вакарчука.

Святослав поделился в своем Instagram фотографией, где он стоит на этой улице, и выразил свою гордость этим моментом.

Для него это стало символом уважения и признания заслуг своего отца, который был известным физиком, преподавателем и ректором Львовского университета:

"Когда именем твоего папы называют улицу в вашем родном городе – это большой повод для гордости. Хотел бы когда-нибудь гордиться своими детьми так, как всегда гордился их дедушкой", – написал Святослав.

Популярные статьи сейчас
В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Однако Вакарчук стремится быть вдохновением для своих детей. У него их двое: сын Иван, родившийся в 2021 году, и дочь Соломия, которая появилась на свет в 2022 году. СМИ утверждали, что мать его детей – Евгения Яцута, совладелица компании Radioaktivefilm.

Хотя Вакарчук предпочитает держать свою семью подальше от публичности, он признается, что они придают ему огромное счастье. Для него их благополучие и радость – важнейшие аспекты жизни. В периоды стресса и трудностей он находит поддержку и вдохновение в творчестве и благотворительности.

Улица, названная в честь Ивана Вакарчука, появилась в Львове в 2022 году, став еще одним символом уважения к его знаменитому отцу.

Также наш портал сообщал, "Свет победит тьму...": Хлывнюк обнялся с российским рэпером

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Женя Галич из O.Torvald признался в серьёзной зависимости от наркотиков: "Я довел себя до того, что..."

Вам будет интересно узнать, украинские деды создали собственное движение против оккупанта: зарплату не получают, но слава уже есть