Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

Маша Ефросинина после длительной и изнурительной работы однажды решила отправиться в Турцию, чтобы устроить себе детокс-отдых.

Ведущая Маша Ефросинина
Ведущая Маша Ефросинина

Стресс и нагрузка очень негативно сказались на её состоянии, поэтому единственным вариантом было - это уехать и восстановить свои силы.

Однако даже вдали от родной страны ведущая ощутила боль и страх, которую испытали украинцы во время одного из российских обстрелов. Маша обычно реагирует на атаки оккупантов очень яростно, но её приходится себя сдерживать из-за политики Instagram.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз
Показать еще

Так, звезда показала фото с отдыха, где она с удовольствием смакует арбуз. Кроме того, блуза очень удачно подчеркнула её изящное декольте. Ефросинина все же решила оставить небольшое послание, чтобы поддержать земляков. В хэштеге под публикацией она пожелала смерти россиянам.

"Инста вновь забанила все мои сторис о сегодняшней адской ночи, но пока не может распознать мой хэштег #йбнрснздхннх", - написала она.

Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина
Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина

Поклонникам очень понравилась изобретательность Ефросининой, поэтому они оставили множество положительных комментариев.

Комментарии - instagram.com/mashaefrosinina/
Комментарии - instagram.com/mashaefrosinina/

Напомним, что Маша Ефросинина превратилась в страстную испанку: "Вам очень идет".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина призналась, как ее "киданул" Педан - даже травму получила: "Слышала, как треснула кожа".