Популярная в социальных сетях украинская певица Lida Lee, которая недавно появилась на публике после признаний в алкогольной зависимости, рассказала о своем состоянии и о том, что стало его причиной.

На своей странице в Instagram она опубликовала откровенное видео, на котором, сидя в ванной, рассказала свою историю.

Lida Lee, скриншот: Instagram
Lida Lee, скриншот: Instagram

Певица призналась, что переживала непростой период в карьере. Если сначала сцена спасала ее, то затем привела к нравственному упадку. В том числе потому, что певица не хотела играть какую-то роль, а хотела быть собой.

Lida Lee, скриншот: Instagram
Lida Lee, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

"За все время моей карьеры я бежала и постоянно задавала себе вопрос, куда и от кого? Я выходила на сцену и пела, срывала ваши аплодисменты и понимала, я бежала к вам, меня это спасало, но я морально падала, когда бежала от клише, что я чья-то в жизни, на сцене, наверное, и дома. Эти качели разрушили мое состояние", — призналась Lida Lee.

Lida Lee, скриншот: Instagram
Lida Lee, скриншот: Instagram

Она говорит, что испытала сильный стресс и "больно упала", но находит в себе силы, чтобы преодолеть трудности самостоятельно. По словам Лиды, она смогла сделать это после того, как попросила прощения у самой себя.

"Я впервые упала очень больно и спасать стала себя сама. Первое, что я сделала, — извинилась за то, что когда все меня топили, я не спасла сама себя", — говорит певица.

Lida Lee, скриншот: Instagram
Lida Lee, скриншот: Instagram

По словам Лиды, она решила поделиться своими слабостями, чтобы стать сильнее, извиниться перед теми, кого подвела.

Некоторые подписчики Лиды не понимают до конца, что случилось у артистки в жизни, именно поэтому люди спрашивают, а что же собственно, произошло, кроме того, что идет война. Вот, что пишут под видео:

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, Лидия Ли открыла фанатам страшный секрет: певица только приходит в себя и продолжает борьбу.

Ранее сообщалось, ТЦК и полиция "поймали" Монатика на Крещатике, украинцы заподозрили спектакль: "Никто тебя никуда не отправит".

Также, "бывшая" Монатика Lida Lee призналась, что возвращается: "Скучали?".