Известный украинский певец Владимир Дантес, который недавно выпустил клип с режиссером Таней Муиньо, снова обрадовал фанатов свежим хитом. Слова и музыку песни с провокационным названием "Дура" написал сам Дантес, обозначил в авторстве свою настоящую фамилию — Гудков.

Режиссером видео стал Руслан Махов, известный как хореограф-постановщик. Клип уже доступен для просмотра в сети YouTube.

Кадр из клипа Владимира Дантеса, скриншот: YouTube
Кадр из клипа Владимира Дантеса, скриншот: YouTube

"Ну что, дура — ты, повелась ты снова и снова", — поет Дантес, стоя в порванной футболке перед стойкой с микрофоном посреди большого спортивного зала.

Кадр из клипа Владимира Дантеса, скриншот: YouTube
Кадр из клипа Владимира Дантеса, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Поклонники артиста на его страницах в социальной сети сразу отреагировали на новую работу. Большинство считает, что бывший муж Нади Дорофеевой после их разрыва ищет свой стиль в музыке и делает это достаточно успешно.

"Есть впечатление, что Вова ищет свой саунд, и каждый раз он ближе к цели. Желаю вдохновения на этом пути!", "Яд", "Вова, это такие кайфы", - пишут люди в комментариях.

Комментарии к клипу, скриншот: Instagram
Комментарии к клипу, скриншот: Instagram

Комментарии к клипу, скриншот: Instagram
Комментарии к клипу, скриншот: Instagram

"Круто, что Владимир раскрывает важную социальную тему. Спасибо) песня — огонь!", — отметили фанаты.

В описании клипа Владимир Дантес объяснил, о чем хотел рассказать.

"Дура" — это об отношениях, романтика которых давно изменилась на абьюз и грубое отношение друг к другу, — подчеркнул артист. — Это история о том, что часто "первые звоночки" будущего насилия и объективизации не воспринимаются серьезно и романтизируются как проявления страстной любви, между тем, это самая большая ошибка, которую только можно совершить. Ведь если хоть раз показалось, что тебе плохо в этих отношениях, то это точно не показалось.

Хватит терпеть жестокие и токсичные отношения! Пора наконец осознать свою ценность, расправить крылья и быть счастливыми. В любви нет места для боли и насилия, поэтому всегда выбирайте людей, с которыми вам хорошо.

Напомним, "Не для всех хорошей": Дорофеева на страницах глянца раскрыла тайны красоты и удачи после 30-ти.

Ранее сообщалось, Дантес вспомнил, как разочаровался в маме из-за одного фото: "За что она так со мной?".

Также, фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов...".