Футбол

Тест на отцовство и раздел имущества: в семье Аршавина разразился скандал

0

Алексей Казьмин потребовал тест ДНК

Бывший муж Алисы Аршавиной, президент компании Промстрой Груп Алексей Казьмин потребовал тест ДНК для установления отцовства двух детей от брака с нынешней супругой футболиста.

"Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила. Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят.

Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса", – рассказала Аршавина в интервью StarHit.

Алиса Казьмина – вторая жена футболиста Андрея Аршавина. Пара сыграла свадьбу в сентябре 2016 года после нескольких лет отношений.

 

Врачи спасли маленького сына футболиста Манчестер Сити

Врачи спасли жизнь маленькому сыну полузащитника Манчестер Сити Давида Сильвы.

В своем Twitter футболист сообщил, что его сына наконец выписали из больницы. Врачи долго вели работу над спасением жизни ребенка, который родился раньше срока, в конце 2017 года.

"Наконец-то мы возвращаемся домой! Я и моя жена всегда будем благодарны невероятной команде врачей за их профессионализм и гуманное отношение, которое они оказывали в течение последних пяти месяцев. Спасибо!" — написал Сильва.

 

 

Боролся ради ребенка: рак оборвал жизнь талантливого футболиста

26-летний Дейл Кларк планировал как можно дольше бороться с болезнью, чтобы увидеть своего ребенка.

Молодой папа и талантливый футболист из Ньюкасла, который лишился полового органа в результате онкологии, скончался в возрасте 26 лет. Дейла Кларка не стало всего за месяц до того, как его жена должна была родить дочку, сообщает The Sun.

"Дейл был забавным парнем и прекрасным человеком. Он был готов на всё ради тебя. Он отдаст свой последний пенни, если понадобится. Дейл был милым негодяем. Он нарушал все наши правила, но потом обнимал тебя и извинялся. Для меня он был другом", - говорит жена футболиста.

О страшном диагнозе Дейл узнал после того, как на его пенисе появилась подозрительная шишка. Изначально опухоль была размером с рисовое зёрнышко, но за три недели она увеличилась до виноградины. 

За семь месяцев Дейл, у которого также подрастает шестилетний сын, перенёс пять операций, девять сеансов лучевой терапии и два курса химиотерапии, но опухоли всё равно продолжали возвращаться. Перед смертью спортсмен предупредил всех остальных мужчин, чтобы они внимательнее относились к своему здоровью и в случае чего сразу обращались к врачу.

Отметим, что Дейл Кларк играл за команду Форест Хилл, в которой был лидером и выделялся яркой игрой, пишут британские СМИ.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Фиорентина навсегда продлила контракт с капитаном Давиде Астори.

Автор материала: 
Катя Тугушева
Теги: 
футбол, Аршавин