В среду, 2 августа, киевское Динамо вылетело из Лиги чемпионов, проиграв в ответном матче 3-го раунда швейцарском Янг Бойз (0:2).

вашему вниманию послематчевые комментарии футболистов и тренеров.

Тренер Динамо Александр Хацкевич заявил, что быстрый пропущенный гол очень повлиял на футболистов: "Хотели играть за счет длинных передач, но у нас не было никакого контроля мяча. Быстрый гол все-таки повлиял на футболистов".

Тренер Янг Бойз Ади Хюттер рассказал, за счет чего его команде удалось добиться победы: "Если позволить украинцам играть, они будут опасны для любого соперника. Однако нам удалось забить быстрый гол, а потом мастерски провести весь поединок и не позволить им этого".

Капитан Динамо Андрей Ярмоленко отметил, что киевская команда не заслужила прохода в следующий раунд: "Причина в том, что сыграли очень слабо. Не знаю, как с такой игрой мы могли проходить дальше. Только если бы были фартовые, как не знаю кто. Это кошмар. Янг Бойз заслуженно прошли, с чем я их и поздравляю".

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Голкипер Динамо Максим Коваль считает себя виновником поражения в Швейцарии: "Хочу извиниться перед болельщиками, перед всеми, кто за нас переживает - перед президентом, игроками и тренерами. Второй гол полностью на моей совести. Я считаю, что виноват в том, что мы не прошли дальше".

Форвард Динамо Дьємерсі Мбокани пояснил, что не получалось в матче-ответе: "Я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не было наших игроков. Мы все это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не получилось. Наши игроки середины поля немного подсели".

Ранее информационный портал Знай.Спорт публиковал реакцию соцсетей на поражение Динамо в ответном матче квалификации Лиги чемпионов.

Фото: ФК Динамо