Команда новозеландского чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) озвучила свое условие для проведения боя с британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

У Паркера в целом не против такого варианта, но только в том случае, если от заинтересованной стороны поступит щедрое финансовое предложение.

"У нас есть различные варианты и по состоянию на сегодняшний день мы уже очень близки к одному из них. Однако, мы проведем следующий бой против Джошуа, если деньги будут правильными. О Джошуа, как о конкурентной угрозе, мы не беспокоимся. Это был бы близкий бой, но мы не станем от него уклоняться. Джозеф примет этот поединок, и я уверен, что его тренер (Кевин Бэрри) также не беспокоится. Но деньги таки должны быть правильными", - передает слова промоутера Паркера Дэвида Хиггинса Fairfax Media.

Напомним, Паркер бросил вызов Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, команды Паркера и Поветкина ведут переговоры о бое.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Показать еще

Фото – twitter.com/joeboxerparker