Сербский стилист и парикмахер Марио Хвала делает на затылках своих клиентов настоящие произведения искусства - выстригает портреты известных людей.

По случаю чемпионата мира-2018 к Марио пожаловал фанат Барселоны и Лионеля Месси. Парикмахер сделал на затылке клиента портрет аргентинца, который можно спутать с лицом футболиста.

Отметим, что ранее к сербу приходили фанаты Путина, Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. За свою работу Хвала берет 150 евро.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

ЧМ в России и курицы

Фанаты сборной Нигерии попросили разрешения пронести на российские стадионы, где их команда будет играть матчи чемпината мира-2018, живых куриц. К сожалению, российские чиновники отказали им в этой просьбе.

Нигерийцы объяснили, что курица - это их символ, с которым они болеют на всех матчах. В ответ нигерийцам посоветовали места, где можно купить домашнюю птицу, но если они не придут с ней на стадион.

Нигерия начнет выступление на чемпионате мира 16 июня матчем с Хорватией. На групповом турнире африканская команда также сыграет с Аргентиной и Исландией.

Смотрите: официальная заставка ЧМ-2018

Как сообщал портал Знай.Спорт, названы имена комментаторов матчей чемпионата мира-2018.