Форвард сборной Польши Аркадиуш Милик готов сыграть против Сенегала в матче 1 тура ЧМ-2018. Нападающий, который на днях упал в дельфинарии, не испытывает проблем со здоровьем, информирует официальный твиттер сборной Польши.

Накануне своего первого матча на чемпионате мира против национальной команды Сенегала игроки "Кадры" отправились на экскурсию в сочинский дельфинарий (делегация сборной Польши базируется на время Мундиаля именно в этом городе Краснодарского края).

Во время прогулки по дельфинарию футболист поскользнулся в луже воды и упал на руку. Врачи подозревали перелом, но после обследования оказалось, что поляк отделался только синяком.

К слову, за сборную Польши Милик забивал еще в сентябре 2017 года в матче против Казахстана.

Матч Польша – Сенегал состоится 19 июня. В этой же группе сыграют также Колумбия и Япония.

Хорватия на чемпионате мира

В матче 1-го тура группы D на чемпионате мира сборная Хорватии играла со сборной Нигерии.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Первый тайм поединка в Калининграде завершился в пользу балканцев благодаря автоголу полузащитника Сток Сити Огенекаро Этебо на 32-й минуте.

Во второй пловине встречи полузащитник мадридского Реала Лука Модрич реализовал пенальти на 71-й минуте.

В итоге матч завершился со счетом 2:0 в пользу сборной Хорватии.

Также в этой группе Аргентина и Исландия сыграли вничью 1:1.

Как сообщал портал Знай.Спорт, чемпионат мира открыли два гола воспитанника Реала.