Главный тренер мюнхенской Баварии Нико Ковач не позволит игрокам пользоваться телефонами на территории базы команды за пределами раздевалки.

Хорват ввел данное нововведение для того, чтобы футболисты больше общались между собой, а также меньше времени находились под вредным излучением. Под запрет попадают все помещения, за исключением раздевалки: это и столовая, кабинет физиотерапевта и так далее.

"Пользоваться мобильным телефоном в раздевалке можно, в других помещениях - запрещено. Когда мы обедаем вместе, нужно говорить друг с другом, а не играть в телефоне. Я хочу общаться друг с другом. Кроме того, во время физиотерапии игроки должны расслабляться, не постоянно отвлекаться на мобильный телефон. Да и я не могу себе представить, что излучение полезно", - приводит Sportbild слова Ковача.

Клозе стал тренером Баварии

Бывший нападающий Баварии и сборной Германии Мирослав Клозе будет тренировать мюнхенскую команду (U-17).

Об этом сообщает официальный твиттер-аккаунт клуба.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

39-летний экс-форвард является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира, забив 16 голов. Он принимал участие в мундиалях 2002, 2006, 2010 и 2014 годов. На чемпионате мира-2014 Германия завоевала трофей.

Как сообщал портал Знай.Спорт, Ребров собрался в Баварию.