Спустя три месяца после завоевания всех чемпионских поясов в первом тяжелом весе Александр Усик идет дальше. Первым соперником абсолютного чемпиона станет 35-летний боксер из Британии Тони Белью.

Бой между Усиком и Белью пройдет 10 ноября в Лондоне.

Аналитическая статья на российском ресурсе sports.ru, которая была освящена украинскому спортсмену, вызвала широкий резонанс среди поклонников и болельщиков.

"Усик – фаворит. У Белью вполне мощный удар, но он недостаточно быстр для такого соперника, как Усик. Британец даже рассказывал, что между боями весит больше 100 килограммов", - сообщается в материале.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще

Сам Белью убежден, что бой будет болезненным, однако 4 пояса того стоят. Он убежден, что победить Усика – в его силах.

Российские фанаты в комментариях искренне поддерживают украинца и отмечают его превосходство в грядущем бое. Они восхищаются Усиком.

"Усик прекрасен, как и целая плеяда украинских боксёров (братья Кличко, Ломаченко и даже Постол и Гвоздик). Но Усик - это вообще нечто. Белый Мэйвезер, почти", - отмечают юзеры.

Ранее стало известно, что ближайший поединок Александра Усика должен состояться уже нынешней осенью, а соперником украинца, скорее всего, выступит британец Тони Белью.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк. Он также заявил, что бой скорее всего пройдет в Великобритании.

Напомним, они "свои": Гассиев взбесил заявлением об Усике и Ломаченко.

Как сообщал "Знай. ua", бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву.

Также "Знай. ua" писал, что бой Усик - Гассиев откроет еще один украинец. На финал WBSS претендуют три страны: Саудовская Аравия, Украина и Россия.