Четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон, пилот команды Mercedes, одержал победу в гонке на Гран-при Италии.

Вторым финишировал пилот команды Ferrari, финский гонщик Кими Райкконен. Третье место занял напарник Хэмилтона Валттери Боттас (Mercedes).

ГП Италии. Результаты
ГП Италии. Результаты

Все ждали дубль Ferrari в Монце, но команда потерпела громкое поражение. Хэмилтон большую часть гонки оставался позади Райкконена, но финский гонщик не смог сдержать атаки британца и пропустил того к победе.

Напарник Райкконена по команде, Себастьян Феттель, финишировал лишь четвертым.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В данный момент Льюис Хэмилтон лидирует в личном зачете чемпионата (256 очков), второй – Себастьян Феттель (226), третий – Кими Райкконен (164).

Стало известно будущее Райкконена в Ferrari

Пилот команды Ferrari, финский гонщик Кими Райкконен, намерен провести в Формуле-1 еще, как минимум, сезон.

Кими Райкконен
Кими Райкконен

Как сообщает Corriere della Sera, 38-летний пилот подпишет с командой Ferrari новый контракт, который будет расчитан на один сезон. По информации источника, стороны подпишут соглашение в ближайшее время.

В случае подписания контракта с Райкконеном, французский пилот Шарль Леклер, который был призван заменить Кими, отправится в Хаас.

В данный момент Кими Райкконен занимает третье место в личном зачете чемпионата (164 очка) и может побороться за чемпионский титул.

Как сообщал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.