Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, благодаря чему можно завоевать ее любовь.

Свитолина опубликовала фотографию в Instagram, и написала, что может ее покорить. На фотографии Свитолина ест борщ. А под снимком Элина написала "Единственный путь завоевать мою любовь – сводить меня в украинский ресторан".

Свитолина вылетела с US Open

Первая ракетка Украины и пятая ракетка мира Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису – US Open.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной"
Показать еще

В четвертом круге Свитолина уступила в трех сетах Анастасии Севастовой из Латвии – 6:3, 1:6, 6:0, и выбыла из последнего в сезоне турнира Большого шлема.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Таким образом, первая ракетка Украины сумела повторить прошлогоднее достижение, добравшись до 1/8 финала US Open, и защитила свои очки.

Определилась позиция Свитолиной в новом рейтинге WTA

Элина Свитолина сохранила свою позицию в обновленном рейтинге WTA от 13 августа. Свитолина осталась на пятой позиции.

Возглавляет рейтинг победительница Rogers Cup-2018 румынка Симона Халеп. Бельгийка Элисе Мертенс поднялась на одну позицию, обойдя Каролину Плишкову, а немка Юлия Гергес вытеснила Гарбинье Мугурусу с топ-10.

1 (1). Симона Халеп (Румыния) – 6315
2 (2). Анжелика Кербер (Германия) – 4916
3 (3). Каролина Возняцки (Дания) – 3910
4 (4). Петра Квитова (Чехия) – 3672
5 (5). Элина Свитолина (Украина) – 3410
6 (6). Слоан Стивенс (США) – 3288
7 (7). Дарья Касаткина (Россия) – 2746
8 (9). Элисе Мертенс (Бельгия) – 2652
8 (9). Каролина Плишкова (Чехия) – 2642
10 (11). Юлия Гергес (Германия) – 2403

Свитолина рассказала, сколько платит своей команде

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, сколько тратит на содержание своей команды.

"Это очень депрессивный вопрос, потому что очень много денег уходит на команду. Есть пять человек. Есть папа, который считает все мои расходы, деньги. Я очень редко смотрю на банковский счет. Но мы, наверное, еще не дошли до того момента, когда мне скажут: "Нет, чартера не будет, будет эконом-класс". Но папа держит меня в курсе всех финансовых вопросов.

Это где-то между 250 и 300 тысяч в год. Это перелеты, гостиницы, расходы, зарплаты… Они живут в черной икре", – рассказала Свитолина.

Как сообщал Знай.ua, вторая ракетка Украины порвала всех в США.