В Нью-Йорке проходил открытый чемпионат США по теннису, на котором украинка Леся Цуренко в третьем раунде обыграла представительницу Чехии Катерину Синякову.

Эту информацию сообщает официальный сайт соревнований.

В сообщении говорится, что матч продолжался 1 час 6 минут. За это время украинка ни разу не подала навылет.

Счет матча таков - 6:4, 6:0.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Также известно, что в четвертьфинале US Open Цуренко встретится с другой представительницей Чехии – Маркетой Вондроушовой.

Напомним, что в первом туре Открытого первенства США по теннису 31-я ракетка мира Ализе Корне получила неожиданное предупреждение от судьи на вышке за то, что сняла на корте майку. На судью обрушился шквал критики, несмотря на то, что он всего лишь следовал букве правил. Теперь это правило, судя по всему, больше не существует.

28-летняя француженка играла свой первый матч на турнире в 38-градусную жару и в перерыве между вторым и третьим сетами удалилась в раздевалку, чтобы переодеться. Вернувшись на корт, она обнаружила, что надела майку наизнанку, тут же сняла ее и надела как надо.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", вся Украина может гордиться тем, что украинка Анна Рыжикова стала победительницей этапа "Бриллиантовой лиги" в бельгийском Брюсселе. Украинская легкоатлетка стала лучшей в беге с барьерами.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что вторая ракетка Украины Леся Цуренко обыграла датчанку Каролину Возняцки во втором раунде Открытого чемпионата США – US Open, и вышла в третий круг.