Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) проведет свой следующий бой против чемпиона в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова (26-0).

Бой Макгрегор - Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес уверен, что россиянин никогда не проиграет.

"Уверен, Хабиб настолько силен ментально, что лично я убежден в том, что он никогда не проиграет. Он всегда сумеет найти нужный путь к победе. Будет ли это мой путь, или та дорога, которую он найдет сам, но он всегда сумеет это сделать.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр
Показать еще

Мне не нужно переживать о психологическом равновесии Нурмагомедова, так как он очень силен в этом плане. Конечно, Конор знает, на что нужно давить, но это не имеет значения. Уверен, Хабиб будет оставаться спокойным на протяжении всей этой истории. Конор хорош в психологическом противостоянии, но на этот раз он нашел себе достойного соперника как в этом аспекте, так и в спортивном", – передает слова Мендеса MMA Fighting.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Напомним, билеты на бой Макгрегор – Нурмагомедов раскупили за рекордное время – всего за три минуты. Отметим, что самый дешевый билет стоил 205 долларов, самый дорогой – 2505 долларов.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Макгрегором, и рассказал о рекордном гонораре.

"Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

Однако, сумма гонорара не уточняется, ее должно озвучить руководство UFC. Он также добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.