Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

"Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером.

То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будут вызывать интерес публики, и зрители будут требовать их боев", – передает слова Джошуа Allboxing.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Напомним, Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) готовится к бою против официального претендента на титул WBA Super россиянина Александра Поветкина (34-1-0, 24 KO).

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

Поединок состоится 22 сентября в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

В соцсетях Джошуа делится фрагментами своих тренировок. Британец показал, как с помощью новых технологий работает над реакцией и скоростью движений.

Напомним, ранее Джошуа заявлял, что этот бой для него – серьезный вызов.

"Не могу дождаться возвращения на ринг, с марта прошло уже много времени. Бой с Поветкиным – это серьезный вызов, к которому я буду тщательно готовиться. У него серьезный послужной список, и только идиот стал бы недооценивать то, что он может показать в бою.

Я не прекращал тренировок, но следующие 10 недель будут насыщены физической и психологической подготовкой. Я доведу себя до предела, чтобы быть уверенным в том, что подойду в лучшей форме к еще одному грандиозному вечеру для британского бокса 22 сентября на стадионе Уэмбли", – сказал Джошуа.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.