Сенегальский защитник Папи Джилободжи прибыл в расположение Сандерленда лишь спустя 72 дня после того, как должен был появиться в расположении английской команды, сообщает The Sun. В настоящее время клуб рассматривает возможность досрочного разрыва контракта с 29-летним футболистом.

Кроме того, Сандерленд отказывается выплачивать Джилободжи заработную плату за время, пока он отсутствовал в расположении команды. Сенегалец выступает за "черных котов" с 2016 года, когда перешел из Челси. Тогда Сандерленд заплатил за защитника £ 8 млн (около € 8,8 млн).

В сезоне 2017/2018 Джилободжи на правах аренды играл за французский Дижон.

Сандерленд по итогам прошлого сезона вылетел из Чемпионшипа в Первую лигу Англии. После четырех туров команда занимает в турнирной таблице четвертое место.

Напомним, УЕФА планирует с 2021 года учредить новый еврокубковый турнир, сообщает издание Bild. Этот турнир станет дополнением к Лиге чемпионов и Лиге Европы. Таким образом, УЕФА принял решение реформировать еврокубковый календарь.

По информации источника, число команд-участниц основного раунда Лиги чемпионов останется прежним – 32, в Лиге Европы будут играть 32 клуба вместо нынешних 48.

В новом соревновании, название которого пока не сообщается, выступят также 32 клуба. Авторы идеи создания нового турнюра хотят упростить доступ на евроарену для клубов из Скандинавии и Восточной Европы, но обойтись без расширения Лиги Европы.

Популярные статьи сейчас
Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, стали известны все участники группового раунда Лиги Европы.