В Москве избили бронзовую призершу финала юниорской серии Гран-при по фигурному катанию Софью Полищук.

17-летняя девушка возвращалась домой после тренировки, когда к ней подошел старый знакомый — парень, с которым Софья раньше дружила и тренировалась. Из-за ревности он начал приставать к фигуристке и вырывать у нее телефон.

Полищук телефон не отдала, за что нападавший несколько раз ударил ее по лицу, а потом начал душить. Девушке удалось отбиться, после чего она обратилась в больницу и подала заявление в полицию.

Софья Полищук в дуэте с Александром Вахновым стала бронзовым призером финала юниорского Гран-при-2017 в танцах на льду. На чемпионате России среди юниоров-2018 спортсмены стали четвертыми.

Напомним, что известная российская модель Алена Кравец во второй раз вышла замуж за экс-мужа, который бил ее из ревности.

В 2016 году бывшая жена миллиардера в слезах рассказывала, как ей жаль, что маленькая дочь видела ее избиении экс-мужем. Сейчас Кравец сменила риторику и сообщает, что именно через любовь бывшего мужа к дочери она решила возобновить с ним отношения.

1 июня Алена Кравец и ее бывший муж миллиардер снова узаконили свои отношения. По словам женщины, экс-супруг всегда очень хорошо относился к дочери и старался уделять внимание ей самой. Когда женщина увидела, как дочь «страдает без папы», она решила принять ухаживания миллиардера.

В качестве извинения тиран-миллиардер подарил дочери и жене тур за границу, и в целом много раз просил прощения. Как выразилась Кравец в беседе с журналистами, ей «не убежать» от человека и его судьбы. В своем Instagram под постом со свадебными фото она также отметила, что «от судьбы не уйдешь».