Украинская легкоатлетка Марина Бех вышла замуж за вице-чемпиона мира по плаванию украинца Михаила Романчука. Одна из самых красивых наших спортсменок регулярно делится фотографиями в социальных сетях.

Марина Бех также публикует фото с Мальдивских островов, где она проводит Медовый месяц с Михаилом Романчуком.

На чемпионате Европы-2018 Бех завоевала "серебро" с результатом 6,73 м.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

В честь дня города в субботу, 8 сентября, в Минске прошел спортивный фестиваль. На нем в лыжероллерной эстафете поучаствовал и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Президент выступил за команду Национального олимпийского комитета, в которой также бежали известные белорусские спортсмены - биатлонистка Надежда Скардино, а также представители конькобежного спорта Марина Зуева и Игнат Головатюк.

После соревнований (кстати, команда НОК победила) Александр Лукашенко рассказал своим сокомандникам о давнем знакомстве с легендой белорусского спорта биатлонисткой Дарьей Домрачевой, которая является четырехкратной олимпийской чемпионкой.

"Домрачева, когда была маленечкая, начинала здесь. Там еще есть фотографии. Я учил ее бегать и говорил: "Ты будешь великой, если сделаешь это, это, это". Она сделала", - сказал глава Белоруссии в эфире канала СТВ.

Дарья Домрачева родилась в Минске, но уже в четыре года переехала с родителями в Сибирь, где и начала заниматься биатлоном. В Минск спортсменка приезжала на каникулах, а окончательно вернулась обратно в 17 лет. В начале своей карьеры Домрачева даже выступала за сборную России, но затем перешла в команду Беларуси.

Как сообщал портал Знай.ua, год назад УЕФА на заседании в Ньоне утвердил формат новосозданного турнира под названием Лига Наций.