Летняя Олимпиада 2032-го года может пройти одновременно на территории двух государств - Южной и Северной Кореи (КНДР), сообщает AFP.

Об этом заявил министр культуры и спорта Южной Кореи То Чон Хван.

Соревнования могут пройти в двух столицах - Сеуле и Пхенчхане.

Решение о подаче совместной заявки может быть принято в самое ближайшее время на саммите лидеров Южной Кореи и КНДР.

Новый еврокубок

Популярные статьи сейчас
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

Президент Асоціації європейських клубів Андреа Аньєллі заявив, що УЄФА дає добро на створення третього єврокубкового турніру, який буде додано до вже існуючих - Ліги чемпіонів і Ліги Європи.

"Ми чекали схвалення від УЄФА і "зелений світ" був дан на створення третього турніру, завдяки якому візьмуть участь 96 клубів починаючи з сезону-2021/22", - цитує Аньєллі Football-Italia.

Формат турніру ще не відомий, але очікується, що він може бути схожий на Кубок володарів кубків, який проводився до сезону-1998/99.

Як повідомляв портал Знай.ua, рік тому УЄФА на засіданні в Ньоні затвердив формат новоствореного турніру під назвою Ліга Націй.