Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) заявил о готовности провести третий бой с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Если команда Головкина хочет третий бой, мы сделаем это снова. Сейчас я просто хочу насладиться моментом с моей семьей и командой, но если они хотят, чтобы мы провели третий поединок, без проблем", – передает слова Альвареса BoxingScene.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Бой длился все 12 раундов, после чего судьи отдали победу Альваресу: 115-113, 115-113 и 114-114.

Популярные статьи сейчас
Тарифные изменения с 1 августа: на Киевщине подорожает холодное водоснабжение В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Бой обслуживали судьи Дэйв Моретти, Гленн Фелдман и Стив Вайсфельд. Согласно запискам, которые были обнародованы после поединка, мнение судей сошлось в 8 раундах из 12.

Записки судей
Записки судей

Таким образом Альварес стал новым чемпионом мира в среднем весе, отобрав все титулы Головкина. Для казахстанца это стало первым поражением в карьере.

Напомним, реванш Головкин – Альварес должен был состояться 5 мая, но был отменен из-за проваленного допинг-теста мексиканца. В связи с этим Альварес был дисквалифицирован на полгода.

Первый бой между Головкиным и Альваресом завершился вничью.

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.