Казахстанец Геннадий Головкин решением судей проиграл мексиканцу Саулю Альваресу и лишился чемпионских титулов по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе.

После того, как судьи объявили свое решение Головкин решил не дожидаться своей очереди для традиционного интервью с ведущим телеканала НВО Максом Келлерманом и пошел в раздевалку. Болельщики на стадионе в Лас-Вегасе не особо обрадовались такому поведению и освистали казахстанца за такое решение.

Разборки перед боем

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-2-1, 34 КО) попытался устроить потасовку с чемпионом мира WBC, WBA, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Инцидент произошел сразу после после официальной процедуры взвешивания.

Как только ринг-анонсер представил спортсменов, мексиканец напал на казахстанца и стал его "бодать", провоцируя на ответную реакцию. Охрана и представители боксеров моментально растащили участников, не дав конфликту разгореться.

На взвешивании Головкин оказался тяжелее Альвареса – 72,5 кг против 72,3 кг.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.