Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который проиграл все свои титулы в реванше с мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО), не следовал советам тренера во время боя.

Об этом рассказал его тренер Абель Санчес после поединка.

"Послушайте, почему Канело дрался в первом бою так, как он хотел? Мы, как тренеры, делаем свою работу – тренируем их и делаем всё, что возможно для подготовки во время тренировочного лагеря, и разрабатываем геймплан. Когда они заходят в ринг то видят вещи, которые, возможно, подходят им больше. Мы не можем их заставить делать то, чего они не хотят. Я уверен, Чепо не хотел, чтобы Канело дрался так, как в первом бою.

Может быть, Геннадий не хотел боксировать в этот раз так, как хотел я. Поэтому, когда они заходят в ринг, то делают то, что, на их взгляд, лучше дня них. Я хотел, чтобы GGG дрался c Канело. Если Сауль в центре ринга, то нужно было драться с ним там. Геннадий посчитал, что ему лучше действовать согласно своим убеждениям. Он проделал хорошую работу", – рассказал Санчес.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Бой длился все 12 раундов, после чего судьи отдали победу Альваресу: 115-113, 115-113 и 114-114.

Бой обслуживали судьи Дэйв Моретти, Гленн Фелдман и Стив Вайсфельд. Согласно запискам, которые были обнародованы после поединка, мнение судей сошлось в 8 раундах из 12.

Записки судей
Записки судей

Таким образом Альварес стал новым чемпионом мира в среднем весе, отобрав все титулы Головкина. Для казахстанца это стало первым поражением в карьере.

Напомним, реванш Головкин – Альварес должен был состояться 5 мая, но был отменен из-за проваленного допинг-теста мексиканца. В связи с этим Альварес был дисквалифицирован на полгода.

Первый бой между Головкиным и Альваресом завершился вничью.

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.