В понедельник, 17 сентября, стало известно, что голкипер испанского клуба "Леганеса" Андрей Лунин оказался среди лучших молодых голкиперов известного футбольного симулятора FIFA 19.

Так, украинец получил золотую карточку и рейтинг 76. Его опередили только его коллеги по амплуа - Альбан Лафон из французкой "Фиорентины" (77) и Джанлуиджи Доннарумма из итальянского "Милана" (82). Об этом сообщает SportArena.

рейтинг в игре FIFA 19

Также стоит отметить, что дата выхода новой версии популярного симулятора – 28 сентября 2018 года.

Ранее сообщалось, что украинский вратарь Леганеса Андрей Лунин был оценен авторитетным испанским изданием Marca, как один из лучших арендованных игроков Ла Лиги. Marca составила символическую сборную лучших арендованных игроков Ла Лиги.

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Место в рамке занял 19-летний украинец Андрей Лунин, перешедший на правах годичной аренды в Леганес из мадридского Реала. В одном списке с Луниным оказались такие звездные футболисты, как Луис Адвинкула, Джованни Ло Чельсо, Миши Батшуайи, Сандро, Андре Сильва, Денис Черышев, Пабло Инсуа, Тео Эрнандес, Максим Гоналон и Джони.

сборная лучших арендованных игроков Ла Лиги

Кроме того, полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Виктор Цыганков попал в десятку лучших игроков в FIFA 19. 20-летний футболист атакующего плана получил рейтинг 92 в футбольном симуляторе, опередив многих мировых звезд. Точное место Цыганкова еще неизвестно, но отметим, что футболисты, занявшие места с 11 по 15, имеют рейтинг 90.

Напомним, что экс-нападающий киевского Динамо и донецкого Шахтера Александр Гладкий помог турецкому Ризеспору обыграть Гиресунспор в товарищеском матче.

Как сообщал портал Знай.ua, знаменитый шведский форвард Златан Ибрагимович в игре за Лос-Анджеле Гэлакси забил свой 500-й гол в карьере.

Также портал Знай.ua писал, что украинский полузащитник Александр Зинченко получил шанс попасть в основу Манчестер Сити из-за травм конкурентов.