Во время матча Валенсия – Ювентус 33-летний португалец пережил один из худших вечеров в своей жизни.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что именно в матче против Валенсии звездный португалец получил довольно скандальную красную карточку после стычки с игроком "летучих мышей" Мурильо.

Сам Роналду считает подобное удаление настоящей спецоперацией чиновников из УЕФА, которые якобы приложили свою руку к этому инциденту.

Португалец предусматривает, что именно таким образом ему пытаются отомстить за отказ приезжать в Монако на церемонию награждения игрока года УЕФА.

Известно, что Роналду публично проигнорировал мероприятие, заранее узнав о победе Модрича, а впоследствии через своих близких четко дал понять, что решение было несправедливым.

Кроме этого, 5-кратный обладатель "Золотого мяча" считает, что УЕФА изменил свое отношение к нему после перехода из Реала в Ювентус. Так, в окружении португальца отмечают, что он чувствует себя менее защищенным после перехода из мадридского Реала к Ювентусу, ведь в состоянии "сливочних" его ни разу не изъяли после подобных эпизодов. Несмотря на то, что испанские СМИ насчитали 20 таких эпизодов.

Также в ближайшем окружении Роналду начали обсуждать возможное преследование Роналду, которое может продлиться 24 сентября, когда в Лондоне состоится церемония награждения лучшего игрока года ФИФА. Если португалец не победит, то, видимо точно обвинит футбольных чиновников в предвзятости.

Более того стоит отметить, что в матче 1 тура группового раунда Лиги чемпионов Валенсия – Ювентус (0:2) португальский нападающий туринцев Криштиану Роналду получил спорное удаление за стычку с Джейсоном Мурильо.

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА рассмотрит дело 27 сентября. На заседании УЕФА будет решено, какое наказание получит футболист.

Роналду точно пропустит матч 2-го тура против Янг Бойз, но дисквалификацию могут и увеличить. Интересно, что в 3-м и 4-м турах Ювентус будет играть против бывшего клуба Роналду Манчестер Юнайтед.

Слезы Роналду после удаления в матче с Валенсией

Напомним, Роналду впервые удалили в матче Лиги чемпионов.

Как сообщал "Знай.ua" Криштиану Роналду стал лицом первой в мире копии игры Fifa 19.

Также "Знай.ua" писал, что Украина стала лучшей в рейтинге ФИФА.