Чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) после победы в бою против россиянина Александра Поветкина (34-2, 24 КО) встретился глазами с украинским боксером Александром Усиком.

Находясь в ожидании официального объявления победителя на стадионе "Уэмбли" Джошуа нашел на трибунах уроженца Крыма Усика. Так у боксеров состоялась своеобразная битва взглядов.

Битва взглядов между Усиком и Беллью

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и почетный чемпион WBC Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) впервые встретились в ринге. Произошло это в Лондоне на стадионе "Уэмбли" перед боем между британцем Энтони Джошуа и россиянином Александром Поветкиным.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Бой Усик - Беллью будет проходить в Манчестере 10 ноября. На кону будут стоять чемпионские поясы WBC, IBF, WBO и The Ring, которыми владеет украинец.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа после боя зашел в раздевалку к Поветкину и все обалдели.