Французский полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба дал резкий комментарий касательно ничьей в матче 6-го тура Премьер-лиги Англии против Вулверхэмптона (1:1).

"Дома мы должны атаковать, атаковать и еще раз атаковать. Это же "Олд Траффорд". Мы здесь, чтобы атаковать. Команды боятся, когда видят, как Манчестер Юнайтед идет вперед постоянно. Мы ошиблись в матче.

Кто мешает МЮ атаковать? Я не могу сказать вам, потому что я игрок. Дело не во мне.

Очевидно, что мы должны показывать больше вариантов, но я не могу влиять на это, потому что я игрок", – приводит слова чемпиона мира в составе сборной Франции Поля Погба издание The Mirror.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Не Алиса и не Маша: появились доказательства, кто победила в "Холостяке" с Тимати

Показать еще

После такого ответа журналисты заключили, что Погба в своем ответе намекал на главного тренера манкунианцев Жозе Моуринью.

После 6-ти туров Манчестер Юнайтед распологается на 7-м месте в турнирной таблице Премьер-лиги Англии, имея в активе 10 очков.

Возвращение Сэра Алекса Фергюсона на "Олд Траффорд"

В субботу, 22 сентября, легендарный футбольный тренер Алекс Фергюсон вернулся на родной стадион "Олд Траффорд" впервые после инсульта, случившегося в мае 2018-го года. 76-летний шотландский специалист побывал на матче Премьер-лиги Англии, в котором Манчестер Юнайтед сыграл вничью с Вулверхэмптоном (1:1).

"Рад вернуться. Немного нервничаю перед игрой, так как был на матче еще в апреле. Надеюсь, Манчестер Юнайтед одержит победу", — проциировала Алекса Фергюсона пресс-служба английской команды.

"С возвращением, босс", — написал на своей странице в соцсетях один из самых знаменитых учеников Фергюсона датский вратарь Петер Шмейхель.

Фанаты Манчестер Юнайтед очень душевно аплодисментами встретили легендарного специалиста на трибунах "Олд Траффорд".

Самый титулованный тренер в истории мирового футбола Алекс Фергюсон (49 трофеев!) возглавлял английский Манчестер Юнайтед 26 (!) лет с 1986-го по 2013 год и выиграл с манкунианцами множество кубков. В 1999-м почетный гражданин Абердина Фергюсон был посвящен в рыцари королевой Елизаветой II. С ФК Абердин сэр Алекс выиграл Кубок кубков. В 2002 году его включили в Зал славы английского футбола.

Как сообщал портал Знай.ua, Златан Ибрагимович отличился мегакрасивым голом в матче MLS.