В финале FACEIT Major London 2018 датская команда Astralis обыграла Natus Vincere и официально стала лучшей командой в мире — как по сумме титулов, так и по игре. NaVi казались единственными, кто мог остановить датчан, но как таковой битвы и не получилось: Astralis одолела NaVi 2:0 — 16:6 на Nuke и 16:9 на Overpass.

На пути к финалу Astralis одолела FaZe Clan и Team Liquid, а Natus Vincere победили BIG и MIBR. Обе команды не отдали ни одной карты до финала.

Датчане заработали 500 тысяч долларов за победу в турнире. Natus Vincere досталось 150 тысяч долларов. Обе команды примут участие в мэйджоре в польском Катовице, который запланирован на период с 14 февраля по 3 марта.

Несмотря на поражение в финале, украинский коллектив выиграл подряд три престижных турнира: StarSeries & i-League CS:GO Season 5, CS:GO Asia Championships 2018 ELEAGUE и CS:GO Premier 2018.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Акция ультрас

Матч Суперлиги Швейцарии между Янг Бойз и Базелем был приостановлен уже на 15-й минуте. Фанаты бернского Янг Бойз (хозяина матча) забросали поле теннисными мячиками и геймпадами от PlayStation, а также развернули огромный баннер со знаком паузы.

В свою очередь, фанаты Базеля достали свои баннеры, на одном из которых также были лозунги протеста.

Таким образом фанаты протестуют против инвестиций клубов в киберспорт, сообщает швейцарская газета RTS. К примеру, Базель подписал контракты с тремя игроками по футбольному симулятору FIFA.

После этой акции судья остановил мяч, чтобы убрать мячики и джойстики с футбольного поля.

Матч был продолжен через несколько минут, а Янг Бойз в итоге разгромного выиграл у Базеля со счетом 7:1. Отметим, что для Базеля - это самое крупное поражение за 17 лет. В 2001-м году "сине-красные" проиграли Сьону со счетом 1:8.

Как сообщал портал Знай.ua, новый Android Pie заменит все игровые приставки.