Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) прокомментировал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и официальным претендентом Александром Поветкиным, который состоялся 22 сентября в Лондоне (Британия).

Фьюри заявил, что не видел ничего более унылого, и в очередной раз подчеркнул свое превосходство.

"Теперь очевидно, что Джошуа и его команда не собираются встречаться со мной. Они заявили, что если следующий бой будет не с Уайлдером, то с Диллианом Уайтом, но они не упомянули меня. Джошуа готов боксировать только с 39-летним соперником. А я проведу бой с Уайлдером.

Энтони очень медленный и не всегда хорош на ногах. Да, у него есть удар, но на этом все. Он избегает меня и, если бы я был на его месте, я бы тоже избегал встречи с таким соперником. Я забросаю его джебами. Джошуа, ты настоящий бомж, это будет легкий бой, никогда в жизни не видел ничего более унылого" - сказал Фьюри.

Напомним, Джошуа одержал досрочную победу над Поветкиным, отправив его в тяжелый нокаут в седьмом раунде.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Александр Поветкин и Энтони Джошуа
Александр Поветкин и Энтони Джошуа

После завершения боя 28-летний британец зашел в раздевалку 39-летнего оппонента из России и поблагодарил его за дуэль в ринге. Между боксерами состоялось также дружеское общение.

"Удачи, Поветкин. Всего наилучшего в будущем", – подписал Джошуа в своем твиттере видео, на котором он встретился с россиянином в раздевалке.

Для уроженца Уотфорда Энтони Джошуа эта победа стала 22-й в карьере (21 нокаутом). Для Александра Поветкина это второе поражение в 36 боях. Ранее россиянин проиграл бой украинцу Владимиру Кличко 5 октября 2013 года.

Следующим соперником Джошуа может стать победитель боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри. Этот поединок должен состояться 1 декабря. На кону будет стоять чемпионский пояс по версии WBC, которым на данный момент владеет Уайлдер.

Как сообщал портал Знай.ua, стали известны гонорары Джошуа и Поветкина за бой.