Итальянский Ювентус объявил о планах выпустить собственную криптовалюту.

Она будет представлять собой фан-токен и позволит фанатам активнее принимать участие в жизни туринского клуба. С помощью новой монеты и мобильного приложения болельщики Ювентуса смогут голосовать за товарищеские матчи, выбирать цвета и символику клуба, а также получать многие другие бонусы, сообщает издание Сryptoratings.

"Наша цель – построить крупнейшее мировое футбольное сообщество и торговую площадку для футбольных фанатов, наряду с демонстрацией того, что блокчейн и криптовалюта – это надежная, востребованная технология", – сказал один из разработчиков валюты Александр Дрейфус.

Первые голы Роналду за Ювентус

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа
Показать еще

В матче 4-го тура итальянской Серии А португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду наконец-то прервал свою серию без забитых мячей, которая длилась 320 минут.

В домашней игре против Сассуоло звездный португалец открыл счет в матче на 50-й минуте после сумбура в штрафной площади гостей. Роналду умело подставил ногу и это принесло свои плоды.

А затем на 65-й минуте Криштиану забил уже в фирменном стиле после паса партнера по команде.

За Сассуоло гол престижа забил на 90-й минуте сенегальский форвард Кума Бабакар.

В итоге Ювентус победил со счетом 2:1, а Роналду стал героем матча.

Как сообщал портал Знай.ua, Златан Ибрагимович отличился мегакрасивым голом в матче MLS.