Украинский теннисист Леонид Станиславский стал самым возрастным участником турнира Международной федерации тенниса (ITF) среди ветеранов. Харьковчанин вышел на корт в возрасте 94-х лет.

В прошлом году Станиславский был внесен в Книгу рекордов Украины, как самый возрастной действующий теннисист-любитель не только Украины, но и Европы.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Украинцу уже за 90, но он продолжает посещать различные международные турниры, а тренируется три раза в неделю по полтора часа.

Станиславский в рейтинге ITF занимает 112-е место в мире в категории старше 85 лет в одиночном разряде и 30-е место в парном рейтинге.

Украинские киберспортсмены в Лондоне

В финале FACEIT Major London 2018 датская команда Astralis обыграла Natus Vincere и официально стала лучшей командой в мире — как по сумме титулов, так и по игре. NaVi казались единственными, кто мог остановить датчан, но как таковой битвы и не получилось: Astralis одолела NaVi 2:0 — 16:6 на Nuke и 16:9 на Overpass.

На пути к финалу Astralis одолела FaZe Clan и Team Liquid, а Natus Vincere победили BIG и MIBR. Обе команды не отдали ни одной карты до финала.

Датчане заработали 500 тысяч долларов за победу в турнире. Natus Vincere досталось 150 тысяч долларов. Обе команды примут участие в мэйджоре в польском Катовице, который запланирован на период с 14 февраля по 3 марта.

Несмотря на поражение в финале, украинский коллектив выиграл подряд три престижных турнира: StarSeries & i-League CS:GO Season 5, CS:GO Asia Championships 2018 ELEAGUE и CS:GO Premier 2018.

Как сообщал портал Знай.ua, Украина начала борьбу за проведение Суперкубка УЕФА.