Израильские фанаты устроили драку на баскетбольном матче между командами Шарлеруа и Хапоэлем из Тель-Авива.

Поединок квалификации Лиги чемпионов прошел в бельгийском Шарлеруа. Потасовка произошла после того, как баскетболист израильской команды в разгаре игры неумышленно налетел на бельгийского зрителя, который резко оттолкнул от себя спортсмена. Это вызвало всплеск негодования у израильских болельщиков, вступивших в драку с бельгийцами.

Для усмирения дерущихся был вызван наряд полиции, который применил слезоточивый газ против бросавших пластмассовые кресла.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

После того, как порядок был восстановлен, баскетбольный матч в рамках турнира Лиги чемпионов продолжился. Победу одержал Шарлеруа со счетом 73:59.

Протест на матче чемпионата Швейцарии

Матч Суперлиги Швейцарии между Янг Бойз и Базелем был приостановлен уже на 15-й минуте. Фанаты бернского Янг Бойз (хозяина матча) забросали поле теннисными мячиками и геймпадами от PlayStation, а также развернули огромный баннер со знаком паузы.

В свою очередь, фанаты Базеля достали свои баннеры, на одном из которых также были лозунги протеста.

Таким образом фанаты протестуют против инвестиций клубов в киберспорт, сообщает швейцарская газета RTS. К примеру, Базель подписал контракты с тремя игроками по футбольному симулятору FIFA.

После этой акции судья остановил мяч, чтобы убрать мячики и джойстики с футбольного поля.

Матч был продолжен через несколько минут, а Янг Бойз в итоге разгромного выиграл у Базеля со счетом 7:1. Отметим, что для Базеля - это самое крупное поражение за 17 лет. В 2001-м году "сине-красные" проиграли Сьону со счетом 1:8.

Как сообщал портал Знай.ua, Реал разгромил Рому в Мадриде.