Украинский гимнаст Игорь Радивилов завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира во Франции.

Радивилов стал вторым в упражнениях на кольцах, уступив шестикратному призеру чемпионатов Европы Самиру Аит Саиду. Украинец показал результат 14.950 (6,30 сложность, 8,65 исполнение) и на всего 0,150 отстал от Саида.

Напомним, украинский гимнаст Олег Верняев назвал свою главную цель после возвращения и успешного выступления на Кубке мира в Венгрии.

Олег Верняев
Олег Верняев

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Украинцы собираются укрепить границы с Беларусью в Житомирской области: сценарий 24 февраля больше не повторится В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Кубок мира – есть. Моя следующая цель – чемпионат мира-2018 в Дохе, Катар", – написал Верняев на своей странице в Instagram.

Соревнования в Дохе пройдут с 25 октября по 3 ноября.

Напомним, в январе 24-летний Олег Верняев перенес операции на плече и ноге, из-за чего был вынужден пропустить чемпионат Европы.

В начале сентября Верняев вернулся после восстановления, и принял участие в туре гимнастической Бундеслиги.

А после этого выступил на этапе Кубка мира в Венгрии, где завоевал золотую медаль в упражнениях на коне и серебряную – в вольных упражнениях, проиграв израильтянину Артему Долгопяту.

Олег Верняев
Олег Верняев

Олег Верняев – лучший украинский гимнаст, чемпион и серебряный призер Олимпиады-2016, лидер сборной Украины по спортивной гимнастике. За свою карьеру завоевал также три медали чемпионата мира, среди которых одно золото.

Как сообщал портал Знай.ua, Василий Ломаченко засомневался в силах Александра Усика.