В Лас-Вегасе прошел бой UFC, в котором сошлись ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов. Победу одержал боец из России удушающим приемом в 4-м раунде.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Миллионный контракт Макгрегора

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор Макгрегор (21-3) подписал новый контракт с компанией Monster Energy.

Сообщается, что сделка рассчитана на один год и Макгрегор будет получать один миллион долларов.

Отмечается, что ранее у Макгрегора был контракт с Monster Energy, но тогда он получал $50 тыс.

"Конор Макгрегор только что подписал новый однолетний контракт с Monster Energy. Мы всегда поддерживали всех спортсменов, а эта сделка является одной из самых прибыльных, которые мы когда-то совершали с бойцами", - прокомментировал представитель Monster Energy Ганс Моленкамп.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов и Макгрегор провели совместную пресс-конференцию в Нью-Йорке, где устроили словесную перепалку.