Мать форварда туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду Долореш Авейру опубликовала в Facebook снимок, на котором она стоит вместе со своим сыном. Женщина призвала других разместить фото португальца у себя на страницах и таким образом поддержать футболиста.

"Я хочу увидеть, кто проявит желание опубликовать его фотографию в своем профиле на неделю и создать флешмоб для него... Для Португалии, для него, для нас, для единения людей... Для справедливости", – написала Долореш Авейру в Facebook.

Роналду помог Ювентусу победить

6 октября в рамках 8-го тура итальянской Серии А Ювентус играл против Удинезе на выезде.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Команде Массимилиано Аллегри удалось победить в матче со счетом 0:2, благодаря голам Родриго Бентанкура и Криштиану Роналду в первом тайме.

Чемпионат Италии. Серия А. 8-й тур. Стадион "Фриули" (Удине, Италия)

Удинезе - Ювентус - 0:2 (0:2)

Голы: Родриго Бентанкур, 32, Криштиану Роналду, 36.

Удинезе: Симоне Скуффет, Йенс Ларсен, Брэм Нуйтинк, Вильям Троост-Эконг, Самир, Валон Берами (Иньясио Пуссетто, 62), Антонин Баржак (Лукаш Теодорчик, 75) , Секу Фофана, Роландо Мандрагора, Родриго Де Поль, Кевин Лазанья (Фелипе Визеу, 86).

Ювентус: Войцех Щесны, Жоау Канселу, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Алекс Сандро, Родриго Бентанкур, Миралем Пьянич (Андреа Бардзальи, 88), Блез Матюиди (Эмре Джан, 46), Пауло Дибала (Федерико Бернардески, 65), Марио Манджукич, Криштиану Роналду.

Девушка Роналду

Тема с изнасилованием американки стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Роналду резко отреагировал на обвинения, заявив, что это чистой воды выдумка.

Многие ждали и реакции подруги Криштиану Джорджины Родригес. Девушка поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме.

"Ты всегда превращал препятствия на пути в импульс и силу, благодаря которым мог демонстрировать свое величие. Спасибо, что заставляешь наслаждаться каждой игрой. Ты всегда лучший. Люблю тебя, Криштиану", - красноречиво написала Джорджина.

Как сообщал портал Знай.ua, Ювентус выпустит свою криптовалюту.